Бразильская музыка

Светлана Стрижева
Я слышу ритмы музыки бразильской.
Она поет, дыша со мною морем,
Она поет, ломая все устои,
Танцует пара - "па", еще, еще.
Я слушаю. Не знаю даже - может
Она не та, ее не ждут в надежде
Все потерять...
И я смотрю
Как сложно выводит ритм
Бразильский музыкант,
А девушка поет...
И вот уже  я знаю - то жизнь меня зовет,
Манит меня к себе....