Исповедь неисправимого, но окрылёного игрока

Коротаев Дмитрий Арсеньевич
И пусть соперник мой не признаёт табу
Для выбора своих и тона и манер.
Умеет он  искусно уподобиться  рабу,
Для жалости открыть худых полоски рёбер.
Скорей всего, совсем неведомо ему,
Все его планы - на моей ладони.

И, видимо, не знает он живую остроту,
Игры безжалостных  законов нашей жизни:
Чтобы избавиться от рабства животу,
Верни природе ты награбленное им же.

Я сам игрок и вижу эту грань, как слепоту,
После которой, ты не игрок уже, а просто шулер.
И на своём горбу её немую красоту ношу,
И носом я её открытый веер чую...