Посвящение ей...

Генадийс Сальпетерс
Не важно как тебя родители назвали...
 Не важно кем себя считаешь ты...
 А важно сколько встречных ПОНИМАЛИ
 И скольким посвящала ТЫ - МЕЧТЫ.

 Не счесть по ЖИЗНИ всяких вариантов
 Которым посвящала Ты СЕБЯ
 Дарила СТРАСТЬ, НАДЕЖДЫ и ТАЛАНТ СВОЙ
 За призрачное ПРАВО - ЖИТЬ ЛЮБЯ

 И вот теперь В ОСЕННЮЮ ПРОХЛАДУ
 ДУША ФАТОЙ ПОКРЫЛАСЬ СЕДИНЫ
 Осознаешь ПРОШЕДШЕЕ с ДОСАДОЙ
 Хоть в ЭТОМ НЕ БЫЛО ТВОЕЙ ВИНЫ

 И на ФИНАЛЕ прожитой ДОРОГИ
 За все благодаришь ТЫ, ВНОВЬ и ВНОВЬ
 СВОЙ путь приведший К ПОНИМАНЬЮ БОГА
 И ВСЮ СВОЮ ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ.


09.10.2011

    Genadijs B. SALPETERs
    Russia, Sankt-Petersburg
    http://salpeters.nxt.ru