Молчание - золото!

Людмила Ларичева
Триолет

Не нужно слов!
Что можно выразить словами?
Соблазны снов?
Не нужно слов, –
Подкинешь дров
В снедающее душу пламя…
Не нужно слов!
ЧТО можно выразить словами?

9.10.2011г.