Не буду курить

Лера Порок
Мама, знаешь, не буду курить
И без дыма сжимает грудь.
Чтобы осенью снова ожить
Лучше бриза морского втянуть.

Мама, знаешь, не буду курить,
И без дыма в голосе хрип.
Чтобы лишнее отлюбить
Существуют таблетки и грипп.

Мама,веришь, была больна,
В никотиновой коме дом.
Только с ветром пришла весна,
И отпела болезнь, как сон.

Мама, знаешь, да к черту табак.
Мне не люб терпкий запах волос.
Лучше осень скурю взатяг,
Если с дымом не повелось.