Улыбка-поцелуй Души!

Ольга Велева-2
Говорят улыбка-поцелуй Души!
Буду улыбаться я всегда!
Так,что мой хороший,не грусти
Лучше улыбайся,как и я!

Если улыбнусь я-от души,
Знай,что зацелована Душа!
Подари улыбку-мне и ты!
Пусть целуются те Души,не спеша!