двое

Накита-Накита
Ночь без сна. Страсти полна.
Два тела сплелись в одно.
Глаза в глаза. И только она
Как будто в немом кино.
Палец скользнул по открытым губам,
Дыханье его опалило.
Одежда упала к нашим ногам.
Ты мир весь остановила.
Тени исчезли. Свет потух.
Тела поцелуями скрыты.
И только в ночи один лишь звук
Летит из окон открытых.