горит закат

Джу
Поманишь вверх - оторвусь от земли,
по-честному, без дураков.
Соседи, правда, уже легли,
и дрыхнут без всяких снов.
А мне бессонно и так светло,
как будто во лбу - звезда,
как будто плачут по мне весло
и дальние поезда.
И тянет гарью - горит закат,
залив полыхает так,
что жизнь немыслима и легка
и сердцу цена - пятак.