Боже, ты гений...

Любовник Смерти
Пулей насквозь мысли уносят прочь,
Это бессонная ночь чертит на теле узоры
Алым на коже. Боже, это невозможно! Боже это невозможно! Спускать с неба святых и знакомить со мной. Ты же не хочешь моей смерти от разрыва сердца . Ночью я ее хозяин, но днем льдом таю от одной улыбки ее. С белоснежной иконы. Это так сладко и так одновременно больно.Но уже поздно, я уже знаю, что в кольце МКАДА живет она...Уже поздно, я знаю каков ее запах и каков этот вкус и совсем без чувств от малейших  прикосновений. Боже я благодарен тебе!  Боже, ты гений...