Твоя игра

Антон Прокопенко
Ты хорошо сыграла свою роль,
А я, хоть вроде и неглупый, но поверил.
Ты говорила, «расставанье – это боль!»
А я мечтой о будущем всё грезил.

Я думал, счастье в том, чтоб быть с тобой,
Ты новые ловушки создавала.
Слова любви моей текли рекой,
А ты в игру азартную играла.

Хотела ты для всех желанной быть
И в восхищении чужых мужчин купаться.
И мне пришлось твоим трофеем слыть,
И быть у ног твоих я не гнушался.

Всему всегда бывает свой предел,
И здравый смысл однажды берет гору.
Ты мне кричишь: «Теперь ты не у дел!»,
Я улыбаюсь и с тобой не спорю. =)

************************************

Ты играла влюбленную леди,
Даже нежной и чуткой была.
Я попался в коварные сети,
Ну и выгреб, конечно, сполна.

09 октября 2011 г.