Настоящая жизнь

Ирэн Макгроул
Говорят, настоящая жизнь где-то рядом.
Я не знаю. Мне ссылок никто не кидал.
А отвечу так – смерят презрительным взглядом.
Вот найти бы кого-то, чтоб всё мне о ней рассказал!

Говорят, там не ставят сердечек под авой,
Всё ужасней, дороже, стократно сложней и больней.
А ещё говорят, что мы были там. Вместе. Когда-то.
Ты им веришь? Я тоже не верю. Забей.

Неприятных людей просто так не забанишь,
Удалить не получится или поставить в игнор.
И есть вещи, каких не купить за web-money.
Что за вздорный и грязный, ужасный, никчемный мирок?!

За игрой твоей судьи следят непредвзято,
И не каждый осилит ему отведенную роль.
Стоит лишь удалиться – и к прошлому нету возврата,
Пусть прекрасно ты помнишь логин и пароль.

В общем, точно скажу, что азарта я не разделяю
Тех, кто рвется туда, на былое засрански забив.
Ты рискнешь? Что же, я тебя благословляю.
Твитни мне, если после останешься жив.