Ветра пируют...

Ирина Букреева
Луны метанье
от тучи к туче.
В смятенном небе
ветра пируют,
и листопаду
остался только
час до рассвета.
А утром кроны,
сложив, как флаги,
свои покровы,
безлистно
ветви возденут к небу,
прося покоя
и сна...


Фото автора.