И еще раз про осень

Шива-Рудра
Осенью,падает небо на землю,
Сырость и свежесть разлита в полях,
Открытой душою я осень приемлю,
Как жизни итог в перетлевших углях.

Знай,-это не смерть,а всего лишь забвенье!
Знай,-в пепле,сокрытое Духа  зерно,
И в ритме гармоний придет возрожденье,
И колосом юным воспрянет оно!