Шутка

Ирина Киселева Юр
Спать ложилась на кровать,
Не хотела засыпать.
Разговор с собой вела,
Перепутала слова.
Объяснялася в любви ручкам,
Ноженькам своим,
По головке гладила,
А глазки все таращила.
Обещала подарить мягкую игрушку,
На качели покачать,
Обняла подушку,
Глазоньки закрыла,
Все к утру забыла.