Конец? Начало...

Наталья Сафонова
Крушились стекла в миллиарды лезвий,
В глаза вонзался нестерпимый свет,
Реальность плавилась, лишаясь всех примет,
И небо таяло, лишаясь всех созвездий.

Вновь, тайну жизни заперев на ключ,
Создатель тасовал свою колоду:
Любовь, Надежду, Веру и Свободу,
И тайны Слов животворящий луч.

Пустой Земли свободные просторы
Вдыхали тишины святой настой.
Все обновлялось дикой красотой:
Леса, моря, долины, реки, горы.

И новой расы медленный приход,
И путь её неведомый и странный,
Все будущие города и страны,
И не рожденный избранный народ,

Вся будущность духовная планеты
Еще покоились в безмысленной тиши...
И, ожидая созидание души,
Господь не раскрывал свои секреты.