Ты скажи мне Уйди, не тревожь...

Ариша Барабаш
01.12.2008
Ты скажи мне: «Уйди, не тревожь»…
А по телу бежит нервно дрожь.
Надо ль эти слова говорить?
Запрещать разве можно любить?
Нету логики в этих словах,
Нет ее и в реальных делах.
Научиться б с душой говорить,
Чтобы чудо смогла сотворить.
А качаться на гребнях волны
Разве души, порой, не вольны?
Обойти бы крутой в жизни склон,
Чтоб гордыня не шла на поклон.
И навстречу рвануться вперед,
Пусть не знаем, что нас еще ждет.
Если голос манит и зовет
И томленье от страсти идет
Не насилуй, не разрушай,
По крупицам судьбу созидай.
Мы друг другу зачем-то даны,
Но фальшивим, когда нет струны,
Той, что в скрипке должна прозвучать
И на подвиги нас сподвигать.
Я просить ни о чем не могу,
Ты стоишь на другом берегу.
До него не дано мне доплыть…
Как же я не хочу уходить!!!