Разговариваю с миром

Петр Лисовский
Разговариваю с морем
С ветром тоже говорю
Наслаждаюсь ветра воем
По ночам и поутру

Солнце в горизонт уходит
И сказало пару фраз
Я ответил, может будет
Свет светить в последний раз

С лесом жил я
Жил я с морем
Жил с двумя
С весельем, горем…