На ты 2005-2008

Александра Утищева
 * * *
Как мимолетное 'не знаю',
Как бесконечное 'прости'
В беспечной дымке слёзы тают-
Смешные искорки любви.
 * * *
Как мимолетное 'кто знает',
Как бесконечное 'пойми',
Отдав, лишь больше получаешь.
Немое. Громкое.'На ты'…


(25.06.2005)

.................................
 
Как молчаливое 'я знаю'
И как невечное 'прости'
Как в сказке-дымке смех витает-
В шелках хрустальных блеск любви.

05.02.08г