По традиции контральто...

Уралова Татьяна
  По традиции контральто
  Песнь свою заводит осень.
  Листья мчатся по асфальту
  Чехардой чересполосиц.
       От шуршанья листьев этих
       Шум такой, как от дождя,
       Но ничто теперь на свете
       Не забавит уж меня.
 И ничто не удивляет,
 И ничто не восхищает,
 Потому что в эту осень
 Потеряла я ТЕБЯ...