Костры средь зелени горят...

Елена Макеева
Костры средь зелени горят,
Их Осень подожгла.
Слетает праздничный наряд,
Горит, горит Яйла.

А лес, притихший, молчалив,
Залив - холодна сталь.
Прощальный Осени призыв...
В душе моей - печаль.

               *  *  *