Не удалась моя земная доля...

Клименко Ольга
http://www.stihi.ru/2012/11/17/9863


Не удалась моя земная доля,
Но не виновен ты, моЙ ангел, в этом...
Ведь сколько раз в часы, минуты горя
Ты согревал меня  волшебным светом!
Баюкал нежно мне больную душу,
В ночь посылал целительные сны,
Молитвы пел, когда мне было душно,
Чтоб  не сошла  с ума от тишины..
Благодарю тебя за песнопенья,
За серебристый колокольный перезвон,
Что шлешь мне в душу веру и смиренье,
Ласкаешь сердце и хранишь мой кров...
Я все  приму: земные испытанья,
Нечестный суд и небо в облаках...
Ведь я всего лишь Божие созданье,
Пылинка малая у вечности в руках...