Доброта, совесть, друзья

Пьер Де Шерон
***
Доброта бесплатна.
Если ты ждёшь за неё самую малую монету, она перестаёт быть добротой,
но становится товаром.
Но к5ак тогда оценить доброту?

***
У кого совесть чиста, пусть первым бросит в меня камень.

***
Чем больше у тебя друзей, тем мельче жемчуг нка чётках твоих.