фруктовая азбука клмн

Марина Дадалова
вырос в Африке кокос
нам моряк его привез
под скорлупкой -молоко!
а корова далеко...

***
л

лук я чищу-вот беда
заслезилися глаза...
я помою лук водою-
вот и справилась с бедою!

***
м

сладка ягода малина
и уже полна корзина...
в азбуку к тебе попала
красной шапкой помахала...

***
н
незабудки мал цветочек-
неба синего кусочек!
на листке росинки
спрятались в дождинки