***

Алиса Тэр
07.09.2011


да,я знаю что киты под подолом-это странно.и знаю,что касатки не едят планктон.

Я-кристально чистый родник.
Вот путник усталый к воде приник.
И жадно жажду свою утолив
Бога благодарит.

Я-океан.
Расползшийся как платье сварливой бабки.
А под подолом киты-касатки ловят мелкий планктон.
Не смотря на то,что не раз я залатан швом
Для кого-то я-самый уютный дом.
Я-река.
В которой каждый рыбак свою рыбу поймал.
Я-море.
На берегу которого каждый лениво лежал.
Искупался,набрал ракушек,услышал прибой
И счастливый уехал домой.
Я как аквариум
пустой,но не бесполезный.

Каждый из нас какой-нибудь водоём,
Только какая рыба плавает в нём?
Неизвестно.