первая любовь

Накита-Накита
Синий поезд набирает скорость,
С губ летит последнее "прости".
И выглядывая из вагона,
Видишь взмах далекой уж руки.
Через 2 денька ты будешь дома,
Но сейчас в руках ты мнёшь цветы.
Едешь ты под стук колёс знакомый,
Сердце твоё в такт стучит «Где ты?»
И пока свежи воспоминанья,
И к вискам вдруг приливает кровь,
Не забудь девчонка того парня,
Ведь, быть может, это первая любовь.