О маме

Ольга Владимировна Кушнарева
Как хочется о маме говорить,
Хоть что-нибудь и вспоминать о маме.
Пусть этого совсем не может быть,
Мне кажется,что она рядом с нами.

Вдруг,как всегда звонит наш телефон,
Я трубку подниму - там голос мамы...
Пусть это сказка,пусть волшебный сон,
Но для меня тот сон желанный самый.

"Здравствуй,родная,как твои дела?
Как дома?Как твое здоровье?"
Отвечу:"Все нормально,как всегда".
И жизнь опять наполнится любовью.

И боль уйдет,и станет вновь легко,
От счастья,что ты рядом,как всегда.
Я обязательно скажу тебе про то,
Как я люблю тебя,как ты мне дорога.