***

Сергей Прожилов
Я не хочу закончить путь
Где нибудь и как нибудь.

Хочу уйти в кругу семьи.
Весной.Чтоб пели соловьи.
Калина чтоб в саду цвела,
Земля чтоб тёплою была,
Чтоб память обо мне -
                жила!