Участник 24. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
«Хотите, чтобы жизнь как в сказке,
Достичь моих  высот стремитесь,
Вам покорится даже Басков,
Пока свободен – торопитесь!»

______________________________
За заплаткой майор милиции Оксана Фёдорова