salt

Юля Измайлова
пара десятков рифм,
5 аккордов
над
...
уровнем моря...
соль на дорогах.

не надо назад.

Соль
внутри
нас.
Соль
на губах
и привкус железа.
Синее
небо
глаз
разрезано
горизонта линией.
Вспорото
тысячу раз штопаное.
и
сыпется соль.
смотри,
пой, «пой мне ещё»…
горячо
на ухо шёпотом,
когда заснут фонари:
«I am an ocean, I am the sea
there is a world inside of me»




песенки:  Сплин - Пой мне ещё
                Bring Me The Horizon - Crucify Me