Осенний дождь

Любовь Держак
Осенний дождь
Льёт болью по стеклу
Осенний дождь
Как слёзы по щекам
Осенний дождь
И я под ним иду
Осенний дождь
С ним горе пополам.
Осенний дождь
Ты грусть мою сотри
Осенний дождь
Ты смой печали след
Осенний дождь
Любовь мне подарил
Иду с ним в дождь
И грусти больше нет!
Под звук дождя
Он шепчет мне: люблю
Под звук дождя
Он нежно обнимает
Под звук дождя
Его благодарю ...
Осенний дождь
Всё тонко понимает!

10.10.2011г.