Геннадию Старкову

Тот Кто Рядом
Я тогда ещё не знал про бабье лето
И о многом, но аккорды подбирая
Всё терзал свою гитару до рассвета
Не давала спать ночами Ваша стая.

И тревожили, и рвали без причины
Молодую душу очень злые тучи,
Что способны сделать чёрным вечер синий
От того, что есть на свете кто-то лучше.

Горький сок не пил из ягоды рябины
И потерь ещё не ведал, жил иначе,
Но зачем при виде стаи журавлиной
Мне казалось что душа по ком-то плачет.

Отшумело, отзвенело наше лето
Отзвонила нашу молодость гитара.
Мой поклон сединам юного поэта
От рябины с обнимающейся парой.