***

Надежда Туоми
Знаешь, я думала...в небо упасть не с руки.
Только крылатым даётся его высота.
Лето рассыпало в лужицах звёзд маяки,
Я босиком в них лечу под дождём, без зонтА.

Знаешь, я думала...только Ассоль по волнам
К Грею на встречу на лёгких крылах ветерка.
Лето рассыпало синь васильков по полям,
Я к ним бегу, лишь завидев их из далека.

Знаешь, я думала...муза приходит ко мне,
Где-то под утро, а может ночною порой.
Муза моя- это ты, ты- маяк мой во тьме
Ты мой полёт, беспокойство моё и покой.

Это было так давно, что кажется неправдой...но, ведь было же!
199...какой-то.