Ты словно карточный пасьянс

Роман Умнов
Ты словно карточный пасьянс,
В душе так просто затеряться.
И поцелуй твой, как аванс,
А я хочу с тобой расстаться.

Но не отпустишь, не вернёшь,
Я беспокойно сплю ночами.
Ведь знаю, - снова позовёшь!
А я хочу расстаться с "нами".

Так не тревожь, не береди,
Рубцы едва смогли закрыться.
И где-то светом впереди,
Душа от раны исцелится.