Все, кто в сети-молитесь, пожалуйста,

Наталия Луговец
1)за нашу сестричку в Господе Леночку...инфекционный менингит откуда ни возьмись, перед самыми родами...ребеночек после кесарева жив, а она в Красноярске...на аппарате искусств.вентиляции легких...Сейчас консилиум...У неё замечательный муж и теперь 4 деток...
2)Леночка в реанимации...состояние стабильно тяжелое, доктора трудятся...благо дарю всех, кто молится и прошу не прекращать взывать к Богу, нашему Всемогущему и любящему миловать Отцу...
3)17.10.2011г.Состояние тяжелое,отек мозга уже 4-й день.Но мы верим, что Бог исцелит.Благо дарю всех молящихся, да отвтеит Господь на наши молитвы, слава Ему.Он УЖЕ приготовил самое лучшее для Своей доченьки...
4)24.102011г.Леночка ещё не проснулась...Доктора трудятся.Хотелось бы знать города, из которых добрые братья и сестры присоединились к молитве, огромная им благодарность- мы верим, надеемся и ждем...

дальнейшая информация здесь http://www.stihi.ru/2011/10/17/3343