Благодарность врачам

Анжела Таран
Спасибо вам ,за всё .за эти руки !
За ваш талант,за ласку доброту!
Вы терпите капризы наши , муки
Оставив дом , спешите на беду
Огромного здоровья вам , и счастья !
Побольше сильных , крепеньких больных
В труде вам, благ земных и вдохновения
Мы вас за всё , за все благодарим !
И пусть нас будет , очень , очень мало
И реже, будем к вам мы попадать
Но чувство уважения  , с годами
К труду хирурга , станет возрастать !
 Боимся мы болеть и хочется ,вас видеть реже
Господь увы , так создал нас людей
Поэтому , уж очень надо - режьте
Но только соберите ,поскорей
Каким мы взглядом вас встречаем, провожаем
Он полон слёз, надежды и тепла
Мы в руки ваши ,жизнь свою вручаем
МЫ ВЕРИМ В ВАС , СЕСТРИЧКИ , ДОКТОРА !
Талант спасать ,он Богом дан не каждому
Тут нет плохих ,здесь видно мастерство
Ещё раз , вам огромное спасибо
За благодарный труд,несущий жизнь ,добро!!!