Вот она, Жизнь...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Вот она, Жизнь - мрачная бездна,
В которой у каждого особое место.
Моё место - быть обузой для близких,
Друзей раздражать, быть "домашнею киской"...
А сделать лишь шаг за грань Бытия
Сил до сих нет у меня...
(10.10.11)