Мне больно видеть строк излом...

Клименко Ольга
Мне больно видеть строк излом,
Внимать теплу чужому,,,
Я знаю, ты принадлежишь
Другой, и я -другому...
Не в этом суть, не в этом соль,
Что гложет  мою рану!
Помножив боль души на боль,
Дышать не перестану!