38. И где-то там, далеко

Лидия Гржибовская
И где-то там, далеко
Жизнь опять повторится
Но сегодня мы в небо все смотрим с тоской...
Пусть наша жизнь нелегка,
Может с адом сравниться,
Только рано ещё, нам друзья на покой....
****
Рецензия на «до каких пор...» (Павел Апидамский)

 Мы от бессилия страдаем,
 А на дворе уж 21-ый век,
 Всё изменить, но как не знаем,
 Насилием замучан человек....
****
Рецензия на «сам себе» (Форумный Мститель)

 Можно быть простолюдином,
 И идти дорогой длинной,
 Пусть с Верою душа живёт,
 Неверие в себя, сердце жгёт...
****
 Отшумело буйное лето,
Напоив нас теплом хмельным,
Все печали остались где-то,
Мы на пороге зимы стоим...

Я не поэт, а просто душа в строчках летает и мне жить помогает