Моим чудесным друзьям посвящается

Лана Альтер
Как хорошо вернуться в старый дом
И посидеть в гостиной у камина...
Здесь так уютно...Свечи и огонь....
Нас накрывает памяти лавина....
О самых добрых...светлых временах....
О том , когда друзья бывали вместе....
Когда в бокалах  , искрами вино....
Когда звучали   , радостные песни...
 .........
Почаще возвращайтесь в старый дом...
Зажгите свечи и огонь в камине...
Друзей зовите, разделить тепло....
Не дайте дружбе - сгинуть в паутине........
Не дайте ей , загадить старый дом...
Раскройте ставни и впустите Солнце....
Пусть светом озариться всё вокруг....
И станет маяком  , его оконце....