40. Задождила осень, задождила

Лидия Гржибовская
Задождила осень, задождила,
Нас красой своей приворожила...
Улетают годы безвозвратно,
Не вернутся.. как весна...   обратно...

Закружила осень, закружила,
Годы наши в листики сложила,
Ты куда несёшь их шалый ветер,
Он в ответ шепнул: !Ещё не вечер!"

Задождила осень, задождила,
Нас, тоской своей. заполонила...
Но прокричали с неба журавли,
"Ты живи родная! Ты живи!"