***

Хоран Ревес
 
 она бежит, она прячется
 меж деревьев, смеется.
 она больна
 выжила из ума, кажется
 а сердце от счастья бьется
 ей не нужна
 ваша жизнь за пределами радости
 монотонные движения изо дня в день
 ей хватит наглости
 не сказать вам об этом
 и скрыться
  в тень
 
 она красива и безумна
 не от мира сего глаза ее
 
 в вашем городе так шумно
не поймет никто