День Рождения

Игорь Лабутин
09.10.2011

Когда тебя увижу снова –
дождусь, я знаю, этот день –
из тени снов промолвлю слово
а ты фату свою надень

надень листву на день рождения
а боль и слёзы мне верни
в твоих руках рябины жмени
как будто капельки крови

а на губах солёный привкус
и поцелуи невпопад
ну да, оно мне только снится
но снится столько дней подряд

И эти дни, и эти ночи -
они с тобой и не с тобой
я так люблю тебя… вот, очень!
и быть мечтал… твоей судьбой

твоею тенью быть награда
следами на твоём песке
ну хоть немножко… только рядом
Твоя рука в моей руке!