До свиданья

Ася Демидова
Здесь тухло и грустно, так скучно, что не передать.
Он ушел, обещая хоть изредка к нам возвращаться.
Меня нет - растворилась, не выпарить и не догнать.
Я совсем потерялась, теперь ни найтись, ни собраться
Мне нельзя убежать и вернуться обратно нельзя.
Я торчу в настоящем, как гвоздь в полированных досках.
До свиданья, мой ангел, почаще меня навещай -
Без тебя мне ужасно, почти человечески, плохо.