Не пройдёт...

Артелла Крид
Те, кто назван в честь времени, знают, что время не лечит.
От себя не сбежать, как бы быстро не мчался вперёд.
Ну а тот, кто ужасным клеймом сам себя обеспечил,
Знает: да, всё проходит, но это вовек не пройдёт.

Не забудется, не обесцветится и не простится.
И не важно, что скажут другие, ты сам свой судья.
Да, оправдано. Да, неизбежно. Предписано сбыться…
Пламя выжгло весь мир, но оставив в насмешку тебя.

Где теперь твои мысли, когда ты взираешь на звёзды?
Так же, без сожаленья стремятся всё дальше вперёд?
Ты вернулся б назад, но, вот шутка, теперь уже поздно.
И пускай всё проходит, но это вовек не пройдёт…