Ну хоть так

Владимир Панежа
                Парагвайская дева

                Под ацкем солнцем Парагвая.
                В цвету тропических дерев.
                Меланхолически зевая,
                Мыча шансонистый напев,
                Гуляла северная дева,
                Из дальней, русской стороны.
                С грудяме-дынями и телом -
                Визитной карточкой страны.
                Она примчалась за удачей.
                Ей замуж вздумалось идти.
                На Родине, где нету мачей,
                Мущщин достойных не найти!
                Томилась гормональным буйством,
                Вдыхая яблоков дурман.
                Желалось ей, в плену безумства,
                С мущщиной закрутить роман.
                С усатым Пэдрой, иль с Хуаном...
                А лучче - с Хулио! Он свой!
                И имя матерно, с изъяном,
                И ворс по телу власяной.
                Вот так! Мечтала и хотела!
                И раздавался все сильней
                Басистый, сладкий стон ис тела.
                Рев - ис девических грудей.
                И вот, мачетами играя,
                Заслышав этот стон и рев,
                Стеклись все мачи Парагвая
                На томной девы трубный зов.
                Она же, млея в предвкушеньи,
                Навстречу кинулась зардясь.
                Мущщинам тем, без сожаленья,
                Вся без остатка отдалась.
          

                Ника Марий
                http://www.stihi.ru/2011/10/09/6314


С плющем увитого балкона
Дедок за этим наблюдал.
Происходящему синхронно
Тщедушным телом сострадал.

Нюхнув украдкой из подмышки,
С плешивой челки сняв колпак,
Изрек, слегка уняв нервишки:
«О, мeine Deutschland! Nu Hottak…»