Рыжее золото осени

Александр Чжоу
Рыжее золото осени
Сыплет, да много ли надо нам?
Небо неяркою просинью
Душу печалит и радует.

Скоро наступит безвременье,
Летние сны забываются...
Кустик лишь позднею зеленью
В чаще лесной разгорается