Светофор

Сергей Стекловаров
Я утром заведу мотор
И встречу на дороге светофор,
Он будет спать еще мигая только желтым,
И будет мне казаться неудобным!
А он лишь просто предоставит мне решать ,
Куда мне ехать и куда мне нужно?
Кто сейчас главный и кого мне пропускать . . .
Так не люблю я желтого загадки,
Я ненавижу все его порядки!
Хочу зеленый, желтый, красный!
Чтоб не стоял наш светофор бы праздно!
Ведь так не просто мне порой решать,
куда мне ехать, где же будут ждать . . .
Хотя бы мог он хоть мгновенье удержать
Но светофору ведь на время наплевать
Он только знает время что ему дано,
А что с тобой случится ему ведь все равно . . .
И сколько дней в мигании прошло,
Не знает он, ему так суждено,
Он не считает дней, его заменят скоро.
Вот так к с тобой порассуждали мы за светофора  !