А я шла к любимому - к тебе!

Лидия Серова
В листьях, шелестящих под ногами,
тёплою осеннею порой,
видится, что так же было с нами -
каждый был когда-то молодой.
Всё в природе сказочно прекрасно
вырастает, чтобы расцвести
и благоухать, любви согласно,
и восторг от жизни унести
в лунные неведомые дали,
помня о своей земной судьбе!

Умирали листья и шуршали,
а я шла к любимому - к тебе!
Пусть промчались годы безвозвратно
и на сердце пламенет грусть.
Я тебя люблю сильней стократно!
Вот приду - от счастья рассмеюсь!!!