По ласкам скучает рука

Эротосфен
Глагольные рифмы люблю,
Я будто араб Алладин.
Себе два бокала налью
И выпью всё это один.

Весна растопила снега,
Я слышу настойчивый стук.
По ласкам скучает рука,
По фее скучает мой друг.