Раздумья жены преподавателя

Елена Махлина
  Факультеты объединили в "кусты".
  Мне вообще всё равно. Учусь и учусь.
  Но мой муж- преподаватель совсем другого института, начинал там преподавать, когда еще был в аспирантуре..
  И вот теперь эти кусты...
  Что они прикрывают?
  За каким кустом я найду своего мужа?